Как прекрасна соседа трава! Лимерик

Михаил Ассонов
Как прекрасна соседа трава!
Просто чудо - трава-мурава!
Перекинул живот
Он в чужой огород -
А там точно такая ж трава)))

Чуден он, генеральский наряд -
Ордена и награды блестят!
Только я был бы рад,
Чтоб был жив дипломат -
Кто от бойни спасал бы солдат...

Ассонов Михаил