Ненавистное рабство

Алехандро Гудмен
Ненавистное рабство

Стойкой силой любви
 О дубы, берёзы и клёны!

 Все меня прокляли,
 А кусты бьют поклоны.

 Если б рабство сносить
 Мог как лошадь, корова

 Я бы богу земли
 Бил поклон у порога.

 Каждо древо у нас
 Возгорит во камине.

 Я молюсь за всех Вас
 Ране, позже и поныне?