Горели пламенем щёки

Сибирячка Лида
******************************
По мотивам произ.Риммы Левчук-"Поцелуй" 18лет.http://www.stihi.ru/2016/12/07/2632
*************************
Поцелуй-губ сплетенье,
От чувств заиграла кровь,
От такого сближенья,
Его так хочется вновь,
Он словно мёд на устах,
Волшебная сила двоих,
И купаясь в этих дарах,
Бог сильнее любить велит.
Поцелуй-девушка ждёт,
Опуская робко глаза,
Она с ним ложится,встаёт,
Помня,что было вчера,
Горели пламенем щёки,
Кружилась слегка голова,
Любви начало истоки,
Понеслась жизни река,
Дальше загс,платье,фата,
Она уже чья то жена,
Бурный праздник три дня,
Потом проблемы,семья,
Куда делись те поцелуи?
Что их девчонкой ждала,
Не в радость серые будни,
Сплошная кругом суета.

***************************8