Тихим сумраком полнится вечер

Наталья Бахтина
Тихим сумраком полнится вечер,
На пергаменте чёрная вязь.
Почерк твой, он конечно же, вечен,
Букв неровных плаксивая связь.

Мир Платоновских вечных мечтаний,
Оказался лишь сказочным сном.
Слишком много приносит страданий,
Серый мир за замёршим окном.

В мире этом мы все только гости,
В час заветный покинем свой дом.
А пока лишь игральные кости,
Да суммА, что мы ставим на кон.

Только ты не пиши больше писем,
Так горька вязко-чёрная тушь.
Ты взгляни лучше, как живописен,
Край в котором царит тишь да глушь.

Посвящено С.