Зима нынче подкачала. На юбилей

Александр Карандашев3
Зима нынче подкачала,
Дождик льет и снега мало.
Мокро, скользко, всюду лужи,
Нам мороз скорее нужен.
Ждем холодных зимних дней
И пришли на юбилей.
С днем рожденья поздравляем,
Счастья долгого желаем.
Не болеть, дерзать, трудиться.
Что задумано - добиться.
Время катит без тревог,
Все заботы за порог.
Веселиться, жить без скуки.
Любят дети, муж и внуки.
Летом дача, как с картинки,
Все в лесу пройти тропинки.
Все собрать, везде успеть.
Съездить, Питер посмотреть.
Бассейн, баню посещать.
Нам звонить и навещать.