Маленькое новогоднее

Ольга Процко
Снег кружил за окном,
Всюду веяло счастьем.
Заходя в каждый дом,
Забирая ненастья,
К нам спешил Новый год,
Рассыпаясь мечтами.
Пусть все то, что хотим вскоре сбудется с нами