Без волн любви жди в чувствах казус

Евгений Гущин 2
                *****
Без волн любви жди в чувствах казус.
В душе сердец не склеить части.
   Любовь же, чувств поднимет градус
   Влеченья хмель ликёра страсти.

Лишь хмель любви не душит пьянством.
А сладок, как стоялый мёд
   Желаний ярких постоянством,
   Где чувств желанных приворот.

Быть вместе есть задумочки?
Намёки есть на счастье?
  - К чувств приложитесь рюмочке!
  И впредь, как можно чаще!

                *****