30. 12. 12

Александр Калмыков Меч-Леденец
Колокольный вечер
Кукольные встречи
Радовались снегу
Торжествуя, Дети.

Бегали за счастьем
Пьяные от горя
Поклонялись власти
Мерзлого покроя

И кружили Дети
Звездные метели
Рассекали плетью
Нежные творения..
И от жажды сладкой
Кровью не скупились
На сединах сказки
Жалобно молились

Позабыли ласку
Замерзали Дети
На коленях сказки
Рвали детства сети.