Сиюминутка о спокойном счастье

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не скажу что я спокойна,
словно в штиль морская гладь,
только счастья - не достойна,
радость мимо пронеслась,

улетела синей птицей
вспыхнув радугой вдали,
и чуть слышные призывы
затеряются в ночи…

27.07.2016