Моя Россия

Резичка
Как велики просторы края моего,
Как всемогущи дальние равнины,
Все приклоняются пред красотой его
И жалуются,что лес густее тины.

Россия,Русь моя,родная!
Тебя боятся убегая,
Ведь на Земле,ты всех сильней,
И не найти,чем ты мудрей.

О,Русь всеславная моя,
Тобой горжусь не только я,
Ты весь народ свой защищаешь,
В беде всецело помогаешь.

Все благодарят тебя,
Врагов проклятых отгоняя,
Хотим мы защитить,любя,
И сохраним не отдавая.

О великие твои просторы,
Не сравнятся с ними даже Кордильерские горы,
Ведь другого не найдёте вы слова,
Описать красоту водоёма.
©Резя