Там, где я живу

Резичка
Белые берёзы
Летом и зимой,
Расцветают розы
В осень и весной.

Больше чем в России
Грибов вам не найти,
До чего красивы
Осенние пути.

Опадают листья,
Словно снег с небес,
Нарисую кистью
Золотой я лес.

Любоваться красками
Природной суеты,
Обжигаться ласково
В лесу,где я и ты.
©Резя