Кто слушает? Кто слышит?

Сергей Шумский
Идёт нам голос свыше,
Звучат слова сакральные…
Не все слова те слышат –
Знать, люди те нормальные.

А есть совсем другие,
Чуть-чуть, видать, помешаны,
Грешны, душой святые…
Убитые… Повешены…

Они были Поэтами!
Небесный голос слышали.
В кровавый век поэтому
Мы, люди, к счастью,выжили.

Мы люди!
      Чтим Поэзию…
Стихами лечим души мы,
Общаемся мы душами.
…Хотя не без депрессии.

Они были Поэтами…
Небесный голос слышали.
Поэтому!
      Поэтому
Стихами их
       и дышим мы.
-----
Их голос идёт  свыше…
Кто слушает?
         Кто слышит?!