Мы пили боль

Хелен Мыськиф
Мы пили боль, я давилась,
Из своей жизни меня уволь,
Да почему так всё получилось..
Не тот пароль, и вроде
бы тепло осталось,
Друзья - так называется
друг без друга старость.