НЕ СОЛО

Наталия Евстифеева
Шелест бумаги белой
Тихо играет мне трель.
Строчки рисую не смело,
Музы играет свирель.

Рядом часы бегут в такт.
Это не соло, а так,
Каждый играет свой акт,
Вот и звучит кое-как.