Прости меня

Резичка
Прошу прости меня,прости,
Гублю твою я душу,
Но не могу глаз отвести
Как создавала нашу дружбу.

Пожалуйста не осуждай меня,
Хотя я знаю всё же будешь,
И значит не достойна я
Посмотрим, как рассудишь.

Мне кружит голову,с ума схожу,наверное,
И лишь прощение твоё мне снимет с души груз,
Хотела б я найти в глазах твоих мгновение,
И не пускать его,ведь так,как ты мой муз.

Сказала предыдущим я ,теперь скажу тебе,
В тебе себя нашла и вновь я обрела покой,
Частями умираю я, и нет спасенья мне,
Но всё же ты останешься в тиши на дне со мной.

Но думаю ты не поймёшь меня
И не захочешь слушать,
Но право,я пойму тебя
Не стану боле мучать.

Но всё же с шансом я в душе надежду берегу,
А вдруг останешься,поймёшь всё то чего хочу,
И этот лишь один процент ,который вряд ли явью станет,
Но ты прошу,не торопись надежда не устанет.

Сейчас судьба моя в твоих руках,
Её тебе вверяю ,
И нужные слова в губах
Которых я не знаю.

Но точно знаю , примешь ты свободное решение,
И будет много очень слёз,хотя бы в утешение,
Прости ,прости меня ,молю,Я знаю ,виновата
Так сильно я тебя люблю,что это страшновато.

Не знаю что же делать ,да как жить
Заполонил ты голову мою ,
Хотела б я с тобою рядом быть,
И создавать семью.

Но видно не судьба моя,раз не идёшь со мной,
Давно пора закончить это и уходить домой,
Как не было бы сложно признать что голос твой,
Который был родным до этого,теперь уже чужой.

И вспомню я тебя однажды на голову свою,
Как полыхал огонь не важно меж нами наяву,
По вспоминаю и забуду,опять на долгий срок,
Но вычеркнуть тебя из сердца,никто увы не смог.
©Резя

25.10.16