Все будет хорошо

Ян Ковальски
Не греют ночью мириады звезд,
Не греет мысль, что все это напрасно.
Кто-то ищет, ждет. Есть и кто замерз.
Это романтично, но не прекрасно.

Назад пути нет. Там пустота,
Впереди дороги не видно.
Ведь если не сейчас, то когда?
Жить, чтоб в аду было завидно.

Щелк! Сегодня уже мертво,
Но завтра будет немного еще.
Даже если светлое прошло,
Верь, что скоро будет все хорошо.