Только ты

Межжуревская
Безмолвно мне легла на плечи
Усталость  этой вечной суеты,
Но все не важно, если в этот вечер
Со мною рядом будешь только ты.

В твоих руках я счастлива до дрожи,
И нам с тобой не надо лишних слов.
Нет в мире никого тебя дороже,
Ты - моя жизнь, мой смысл и любовь.

Ты как маяк в безумном сером мире,
Что осветил мне путь своим теплом.
И словно лекарь залатал все дыры,
Что так болели на сердцЕ моём. 

Закроем шторы и задуем свечи,
И растворимся в песнях тишины.
Какое счастье то, что в этот вечер
Со мною рядом будешь только ты.