Помашу рукою

Марина Ярская
Помашу тебе рукою,
На прощанье поцелую,
Словно бурною рекою,
Камень черствый околдую,
Расстилается вуалью,
Платье длинное в ночи,
Окунись моей печалью,
Будет больно,не молчи,
Не таи в себе обиды,
Горя мелочных потерь,
Наше счастье было свито,
Из того что есть теперь ,
Оглянусь ступая дальше,
Ног босых терпя страданье,
Отпуская день вчерашний,
Забывая все признанья,
Шаг за шагом стану дальше,
Растворюсь в небытие,
Интересно сколько фальши
Говорил ты часто мне?