Я отпущу на все четыре стороны

Елена Шевцова-Чефронова
Я отпущу на все четыре стороны
И за тобою вслед не побегу
Нет, ты не думай мне не будет всё равно
Но отпущу, надеюсь что смогу...

Не будет слёз, поглубже всё запрячу я
Не покажу ни взглядом, ни рукой
Насколько для меня всё было значимо
Насколько ты был дорог мне такой...

Такой как есть — весёлый, переменчивый
Мной узнанный уже со всех сторон
Так неожиданно-случайно встреченный
Единственный, один на миллион...

Уйти захочешь — отпущу немедленно
Без злых истерик, без упрёков вслед
Удерживать любовью безответно
Тебя не стану, в этом смысла нет...