Возможно ли?

Резичка
О да ,пройдёт так много лет,
И ты не вспомнишь обо мне,
Хоть о себе оставила я след,
Влюблённый взгляд мой на окне.

Надеюсь ,что хоть на минуточку вспомнишь,
И мурашки на тебя нападут,
Наши дни с тобою запомнишь,
Иначе,все даром пройдут.

А если только представить
Другой конец жизни моей,
И в ней меня никак не заставить
Уйти из квартиры твоей.

Да,были времена и чудесные блики,
И не вспомнить всего за последнюю встречу,
Но вспомню я наши ужасные крики
Да как думал,что обиды твоей не замечу.

А я лишь, делала вид,что не знаю,
И притворялась порою напрасно,
Но ты же увидел,что я всё понимаю,
И сказал ,что всё будет прекрасно.

Мы с тобою на ложе вдвоём,как в раю,
И не знает любовь здесь предела,
Хоть ты будешь в строю, да в далёком краю
И мы вместе не будем без дела.
©Резя
1.11.16