Всё что нахожу в тебе

Art Verten
Всё что нахожу в тебе

всё что нахожу в тебе сразу забываю
так чтобы из кожи лезть вовсе не бывает
если б на твоих бровях таяли снежинки
ты б живей живых была а пока как глиня-
-ная каша пальцы сквозь любишь просочиться
золотом своих волос прячешь свои лица

о тебе поёт капель с каждою весною
не возьму как им не лень танцем за тобою
уноситься в никуда выплыть ниоткуда
путепроводно звезда снится им повсюду 




Am E Am
Am G C
A7 Dm G C
Dm Am E F
A7 Dm G C
Dm Am E Am

Am E Am
Am G C
A7 Dm G C
Dm Am E Am