Да, рукописи не горят...

Владимир Каганов
Да, рукописи не горят,
Они уходят в Интернет.
И сотни пишущих ребят
Охотно дарят нам свой бред.
А, может, вовсе и не бред?
Но как шедевр в них разглядеть?
Ведь каждый мнит, что он поэт,
Но всех узнать их не успеть.
И, выйдя в виртуальный мир,
Мы встретим тысячи имен…
Кто аутсайдер, кто кумир? 
Где бред, где гениальный сон?
Строчи, писатель мой, строчи,
Стучи по клаве день и ночь.
И тщетно славы жди лучи.
Тебе ничем уж не помочь.

1 января 2015 г.