Из окна

Нагони
Что может быть прекрасней
Снежинок за окном?
Зима танцует снегом
Изящный вальс-бостон.
Снег хлопья наметает,
Стекло запорошив,
И музыка играет:
Кружись, кружись, кружись!
Смотрю – не налюбуюсь.
Ах, снежный вальс, друзья!
Вот арабеск с поддержкой,
Вот па-де-де, вот я –
Снежинкой на пуантах
Взлетаю ввысь, паря…
Зима, зима – волшебница!
А за окном – пурга…