Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 4

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
Та еще кобыла.
Тут заныло вдруг яйцо-
Так приятно было.

Вышла Машка на крыльцо,
Шарф,фуфайка,валенки.
Между первым и вторым
Перерывчик маленький.

Вышла Машка на крыльцо
С толстою тетрадью.
Подсчитала : Ой,не зря
Называют бл@дью.

Вышла Машка на крыльцо,
Головой качала.
Петьке-рыжему назло
С Ваською кончала.

Вышла Машка на крыльцо
В трусиках от Гуччи.
Озирает : жеребцов
Нет ли тут покруче?

Продолжение следует.