То самое важное слово

Де Кату
Она так близка с природой.
Без сложных и ложных схем
Поможет увидеть, кто ты,
Что делаешь здесь и зачем.

Она так близка с собою,
Как чувствует, так и живет.
Могучей морскою волною
Все лишнее прочь унесет.

Она так близка к сути -
Той самой, которую ищешь ты.
Душа ее просит: увидьте люди,
Настоящие вы - просты.

Она так близка к миру,
В котором нет места лжи.
Сумела, смогла, научилась
Сердцем открытым жить.

Она так близка с тобою,
Готова тебе сказать
То самое важное слово,
Что долго мечтаешь узнать.

Она так близка с природой.
Без сложных и ложных схем
Поможет увидеть, кто ты,
Что делаешь здесь и зачем.

СПб, ноябрь 2016