утки

Александр Сыров
утки плыли в заводи,
на воде оставили,
след за тихим омутом,
серебром да золотом,
звуки, звуки, кря да кря,
может слушал я их зря.
 
Солнце падало в жару,
день катился к вечеру,
в сонную Италию,
ты послушай:
слышишь,
слышишь,
говорила тихо ты:
подойди ко мне поближе,
обними за талию,
да, ты целуй меня целуй,
ах!!!
чуть-чуть пониже,
и ревнуй меня,
ревнуй,
будто мы в Париже.