***

Валентин Кир
Грядущее - мираж, а чудеса повсюду,
Лишь руку протяни... Любой из нас Творец.
Не надоело жить "Услуга за услугу"?
Не ты ли гнешь судьбу, как сталь кует кузнец?

Ты можешь посчитать себя одним из многих,
Частицей бытия, витая словно пыль,
Глася, что мы - ничто, что миром правят боги,
Но ты, как тот фрегат, что в шторм ломает киль.

Весь мир вокруг тебя - палитра дивных красок,
Где полотно - душа. Храня свои мечты,
Не тяготись о том, что путь, увы, не гладок.
Препятствия - урок. Не принимай в штыки.

Миры вокруг тебя, беря в тебе начало,
В тебе же и сошлись, свой замыкая круг.
Друг, не ищи любовь. Большое ищут в малом.
Найди сначала то, что радует вокруг..

Грядущее - мираж, итог из всех свершений,
Что будут впереди. Не упускай момент,
Когда сегодня жизнь горит от откровений...
Простой, но очень важный, дарю тебе совет.