***

Валентина Рындина
Зима торопит осень,
Спешит на смену ей,
На ветках часто проседь,
И стало холодней.
На лужах утром льдинки,
Не слышно птиц в лесу,
А крупные снежинки
Садятся на сосну.
Прохладно в парке стало,
Опал осенний лист,
Нас каждый день пугает
Коварный ветра свист.
А осень время тянет,
Не хочет уходить,
В глаза нам робко смотрит
И хочет угодить.
Не повернуть вспядь время,
Всему своя пора,
И пусть в сугробах снега
Резвится детвора.