ДеВствительность

Максим Батманов
Он её в лес позвал...
Она уже знала зачем...
За муж уж ей пора...
Уже 18 лет...
Но близость с мужчиной пройти...
Чтоб не было горьких слёз...
Не париться о плохом...
И разом забыть о том...
До СВАДЬБЫ?
Что в этом странного?
Чтоб не было ассоциаций...
Любить чтобы вместе жить,
А не рядом живя тра....ся! (СВ(к))