Куда уходят эльфы?

Леонидовъ Сынъ
Куда уходят эльфы студеною зимой?
Живём с незримым мiром судьбою мы одной.
И люди улетают туда, где снега нет,
Душой одной хотя бы, где есть тепло и свет.
А плотью остаёмся во льдах и стуже мы;
Не вырваться без крыльев из царства нам зимы.
Объятий не избегнуть ни холода, ни тьмы;
У эльфов попросить бы нам крылышки взаймы.