Политические игры

Андрей Алексеевич Рожков
Словно ролевые игры,
Политические споры,
Соглашения достигнуть
Не помогут разговоры.

Языки почти полметра,
Мозг не выдался объёмом,
А под лысиной шум ветра,
Что рождает аксиомы.

Не важны итоги прений,
Наслаждаются процессом,
В разговорах каждый – гений,
Брызжут желчью с интересом.

На повестке дня – проблема,
До решение далече,
Нерушимая система –
Политическое вече.