***

Борис Самбуров 2
Пусть всё наконец определится...
Пусть я снова обрету счастье...
Ты встретишься со мной, любимая...
Я сразу пойму, кого вижу...

Дорогая улыбнётся мне в ответ
И скажет: "Привет",
Мы возьмёмся за руки...
А потом после разговора
Я долго буду сидеть с тобой, обняв за талию...


13 марта 2016 года