У каждого человека свои звезды

Алексей Крупп
У каждого человека свои звезды.
У кого-то подальше.
У кого - поближе.

И не остынет весь градус -
Тупой пустоты.

Мы здесь одни - и никого больше.
Мы - жизни - минутные сны...

-

И - где обитают миры твои -
Я не знаю, читатель.

Но снова - свой взор
В небеса подними:

И ты обнаружишь, может нечаянно -
Миров неизвестных - огни.

Под темными кровами -
Неба Земли.