Антиханжеская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


АНТИХАНЖЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Мне
    Мои
        Чувства,
             Ум,
                Желанья
                И
                Стремления
                Настойчиво
                Твердят:

                - Люби,
                Имей
                Красавиц
                Всех
                Подряд!

                Ханжам
                И
                Моралистам
                Не
                Внимай.

                Их
                Всех
                К
          Чертям
     Собачьим
Посылай!".

    Я
         Голос
              Внутренний
                Свой
                С
                Упоеньем
                Слушаю.

                Он
                Помогает
                Тело
                Ублажать
                И
                Тешить
                Мою
                Чувствительную,
                К
                Красоте
                И
                Женским
                Прелестям
                Влекущуюся,
              Душу.