По ночам я часто просыпаюсь...

Александр Маматовский
По ночам я часто просыпаюсь
С мыслью, что приснилось счастье мне,
Как я с трепетом тебя касаюсь
В нами нарисованной стране.

Как я слушаю твой голос добрый, нежный,
Сердца успокаивая бой,
Не дыша, боясь спугнуть надежду...
Но на самом деле я с тобой.

Мне в делах насущных не хватает
Мигом пролетающих минут.
Без тебя моя душа скучает,
Ведь нигде, как ты меня, не ждут

07.12.2016 Фото из интернета