Суеверный поэт

Олег Жаботинский
Я никогда не лягу в гроб
Сфотографироваться чтоб.
И на кладбище не пойду,
Чтоб селфи сделать на беду.

Я чёрной кошке дам респект
Там где она, не ждёт успех.
На красный свет я не пойду,
А кто идёт, горит в Аду.

Я хоть парнишка молодой
Стоять у крана под стрелой
Меня ты точно не зови,
Хоть Дева будет визави.

Для Дела я перекрещусь,
На Будду утром помолюсь,
Башкой о «Котель» , чтоб дошло…
Аллаху Слава… О, пришло…

А, если что-то я забуду,
Напомнит всё колдун и «Вуду».
Богам, что в жертву принести,
Чтоб жить потом в их милости.

И чтобы с Музы мне не слазить
Скажу :-«Тьфу-тьфу», что бы не сглазить.