Сгорела спичка..

Василий Андриади
Говорят - что возраст не вернёшь,
Что нет в сгоревшей спичке смысла,
Что никогда огонь не вспыхнет вновь,
И не разбудит сладостные мысли.

В сгоревшей спичке смысл весь в тепле,
И в том горячем счастье невозвратном,
Она горела и жила в огне,
Но вот сгорела хоть не виновата.

Здесь возраст не годами мерь,
А тем теплом, и тем огнем горячим,
Пока горит та спичка значит верь,
Что возраст твой лишь 25! УДАЧИ!!!