***

Даниэль Моргунов
Руки вместе,
Но нет тепла.
Что, чувства, если
Сплошная зола?

Забуду духи.
Опрокину хрусталь,
Ноги легки
И уносят в даль.

Брызнул пузырь
Не оторвавшись,
Всё ровно б на пустырь
Летел дребезжавши.