Я для тебя стихи написала

Таисия Денисова 2
Я для тебя стихи
Сегодня написала,
Такой любви ещё,
Душа моя не знала.

Мои слова любви
Летят по белу свету,
Порыв  моей души
В просторах интернета.

Между нами пусть
Большое расстояние,
И пусть немного грусть,
От моего признания.

Но, ведь, любовь в сердцах,
Живёт, как солнце в небе,
Что светит, греет нас,
Хотя она на небе.

И так любовь моя,
Тебя пусть согревает,
И даже сквозь моря,
Что нас разъединяют.

Для  любви моей,
Не может быть преграды.
Она летит к тебе,
Чтоб вместе быть и рядом.
06.12.2016 год
Таисия  Денисова