Соблазносотворительная Донжуанетка Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СОБЛАЗНОСОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")               



Как
     Путешественник
          Заядлый
               Не
                В
                Состоянии
                Прекратить
                По
                Миру
                Странствовать,
                Так
                И
                Матёрый
                Ловелас
                Не
                Может
                Несоблазнёнными
                Прелестниц
                Оставлять.

                Его
              Судьба
        И
  Рок -
Успешно
     Донжуанствовать.
               
           Имеет
               Дар
                Он
                Удивительный:

                Талант
                Неотвратимый
                Соблазносотворительный.