Корни Адама

Игорь Викинг-Сталкер
                ***
- Лишь глубоко укоренившись в Здоровье и Истине,
сможешь высоко подняться над ветрами житейской суеты.
Цени корни Адама, тихо растущие в глубинах наших генов.
В них - Сила Совершенства, придавленная, увы, нашими пороками ...
А степень освобождённого Совершенства определяет и степень Счастья Человека!
(с большой буквы!)

                ***