Я понимаю только ночью поздней...

Марина Петрова-Ришняк
Я понимаю только ночью поздней-
Когда во тьме выходишь на балкон-
Там тишина, и темнота, и звезды...
Что Гриша был!
И это не был сон.


лето 1991