Смотрел

Александр Калмыков Меч-Леденец
Смотрел в Сегодня,
в эти лица
На то, что больше не случится
И "Никогда" здесь не причем
Мараться с прошлым не зачем.

Пойду подальше, в лето я
Создам там море из ручья
И стану томно гибнуть счастьем
Лить море с неба, пить ненастье...

Прошу, прощайте, там во сне
Где снова вы смотрели мне…