Где Ты

Александр Калмыков Меч-Леденец
Где горизонт не вспаханных возможностей
И триллионы звезд пролитых над весной -
Ты станешь тем,
кто целил сердцем с осторожностью
И крал в объятиях покой.

Вселенные надежд пропахших бескорыстием
Бескрайние поля морей -
В Тебе.
И стань же тем кто отменял напасти пролитием
И где Ты, там космос -
Пусть душа смелеет.