Женские мысли

Ирина Крессо
 
 Мы часто в жизни ищем идеал:
 Чтоб был умён, галантен и не скуп.
 Чтоб мог упасть, как раб, к твоим ногам,
 И поддержать , как самый близкий друг.
 Чтоб был красив фигурой и душой,
 Умел шутить и радовать порой,
 Чтобы хотелось чаще утонуть
 В объятьях нежных и любимых рук.
 Чтоб можно было просто позабыть,
 Что существует целый мир вокруг...
 Что можем дать в ответ на это всё?
 Тепло и нежность, ласку и любовь,
 Возможность чувствовать себя звездой-
 Далекой очень , но такой родной.
 Способны мы огонь в сердцах разжечь,
 А иногда и попросту согреть.
 Дарить заботу, быть всегда верны,
 И воссоздать в реале его сны.
 Зависит многое от нас лишь от двоих.
 Ведь главное, чтоб были мы нужны
 Друг другу....и тогда вокруг
 Не будет горести, обмана и разлук.
 Всегда друг друга сможем мы понять,
 И защитить, и просто поддержать.