Предновогоднее

Дина Бурачевская 2
Как можно время удержать -
Прошедший миг и настоящий?
Я стала ёлку наряжать
На Новый год гораздо чаще!

Мечтаю ловко и шутя,
Я время обогнать по снегу,
Чтобы на ручки, как дитя,
Оно мне бросилось с разбегу.

И закружить, и удивить -
Мне всё позволено сегодня,
И, может быть, остановить
На целый миг предновогодний!