Ты мне нужен

Олеся Крымова
Ты мне нужен как воздух,
Но я буду молчать.
Тянет медленно в омут,
Обнимая, печаль.
Задыхаясь от боли,
Чувства молча в кулак.
Поменяет ли роли
Режиссёр-бумеранг?
Ты как воздух мне нужен,
Но я буду молчать,
Затянув боль потуже
Научусь не дышать.