У меня на завтрак

Александр Калмыков Меч-Леденец
У меня на завтрак сладкий черствый пластик
и снами я не изредка пишу
мой ум пропитан лаской cсадин
и больше в этом мире разумом живу.
Вдыхая шум да грязь помоек добрых
я у пивал коктейли доблести и нищеты
звенящий зной построек томных
попахивая верностями,
искушал ароматом пустоты.

Ты бродишь здесь во мраке нежном
и жрешь идеи вольных не чистот
и сладко засыпая в уме своем, не верном
Ты главное не проспи свой переворот.