Пожелания!

Валерий Андреевич Храмов
Дети вы послушайте родителей:
"Эти люди вам не навредят,
А вот интернет и телевидение–
Это в основном всё суррогат!

Там лапши на уши сколько вешают,
Что столько и в торговле не найти?
Думают еще ,что все дебилы мы,
Ох ,как ошибаются они.

Наш народ уж ни кому не верит-
Сколько его можно унижать?
Государство никого не греет-
Сами мы должны все выживать.

И народ затих ,как в ожидании,
Смотрит:"Что творится ,что почём,
Нас ,если не возьмёте во внимание,
Придём мы и порядок наведём"!

И тогда уж им не поздоровится:
"Сбежать все не успеют за рубеж"!
Народ не сможет долго успокоиться
И наведет порядок наконец.