Легендарный Севастополь!

Валерий Андреевич Храмов
Севастополь город русской славы-
Украина вдруг присвоила себе.
Отдал им Хрущёв ради забавы-
Так ,как был скорей всего навеселе.

А они довольные подарком-
Вскоре позабыли про него.
При распаде спор тот не был жарким
И видно Ельцину не жалко ничего.

Разбазарив наш Союз единый
И ничего за это не спросив.
Власть дороже матери любимой-
Отдал всех свободой наградив.

Властьимущие же до неё дорвавшись-
Началии карманы набивать.
Плюнув на народ их выбиравший,
Стали всей Россией торговать.

А все вокруг молчат и наблюдают
И ждут ,когда насытятся они.
Но слуги от народа всё хватают-
Ты их у нас попробуй прокорми.

Но наступает время это видно
И предлагают им умерить аппетит.
Народу нашему становится обидно,
А большинство всех сможет поглотить.

Что будет дальше мы ещё посмотрим,
Нам надоело просто наблюдать.
Мы отношение своё все пересмотрим-
Вот нам ещё бы Правду всю узнать?